PATANEGRA

Patanegra Joselito, Battuto di pomodoro, Olio EVO, Basilico fresco.

VITELLO TONNATO

Magatello di Vitello CBT, Salsa tonnata, Capperi di Pantelleria, Olio EVO.

SOCKEYE

Salmone selvaggio rosso, Burro della Normandia, Confettura di cipolla caramellata, Basilico fresco.

MANGATELLA

Mortadella di Mangalica, Stracciatella DOP, Pistacchio di Bronte, Olio EVO, Basilico fresco.

ACCIUGA SAN FILIPPO

Acciuga San Filippo, Burro della Normandia, Scorza di limone Amalfi.

VARZI

Salame di Varzi DOP, Maionese, Pomodorini secchi, Basilico fresco.

PASTRAMI

Pastrami di Manzo, Senape al miele e aneto, Cetriolini snack, Olio EVO, Basilico fresco.

COTTO ARTIGIANALE

Cotto artigianale Antonio, Carciofi alla brace, Mandorle fritte, Salsa tartara, Basilico fresco, Olio EVO.