PATANEGRA
Patanegra Joselito, Battuto di pomodoro, Olio EVO, Basilico fresco.
PATAMANCHEGO
Patanegra Joselito, Battuto di pomodoro, Olio EVO, Basilico fresco.
NAPOLI
Acciuga San Filippo, Stracciatella DOP, Pomodorini soleggiati, Olive taggiasche, Olio EVO, Basilico fresco
VITELLO TONNATO
Magatello di Vitello CBT, Salsa tonnata, Capperi di Pantelleria, Olio EVO.
PULLED DUCK
Coscia d’anatra stufata, Ratatouille di verdure, Noci pecan, Salsa Teriyaki, Olio EVO, Basilico fresco
SOCKEYE
Salmone selvaggio rosso, Burro della Normandia, Confettura di cipolla caramellata, Basilico fresco.
PASTRAMI
Pastrami di Manzo, Senape al miele e aneto, Cetriolini snack, Olio EVO, Basilico fresco.
MANGATELLA
Mortadella di Mangalica, Stracciatella DOP, Pistacchio di Bronte, Olio EVO, Basilico fresco.
COTTO ARTIGIANALE
Cotto artigianale Antonio, Carciofi alla brace, Mandorle fritte, Salsa tartara, Basilico fresco, Olio EVO.
VEGETARIANO
Ratatouille di verdure, Stracciatella DOP, Mandorle fritte, Olio EVO, Basilico fresco