PATANEGRA
Patanegra Joselito, Battuto di pomodoro, Olio EVO, Basilico fresco.
VITELLO TONNATO
Magatello di Vitello CBT, Salsa tonnata, Capperi di Pantelleria, Olio EVO.
SOCKEYE
Salmone selvaggio rosso, Burro della Normandia, Confettura di cipolla caramellata, Basilico fresco.
MANGATELLA
Mortadella di Mangalica, Stracciatella DOP, Pistacchio di Bronte, Olio EVO, Basilico fresco.
ACCIUGA SAN FILIPPO
Acciuga San Filippo, Burro della Normandia, Scorza di limone Amalfi.
VARZI
Salame di Varzi DOP, Maionese, Pomodorini secchi, Basilico fresco.
PASTRAMI
Pastrami di Manzo, Senape al miele e aneto, Cetriolini snack, Olio EVO, Basilico fresco.
COTTO ARTIGIANALE
Cotto artigianale Antonio, Carciofi alla brace, Mandorle fritte, Salsa tartara, Basilico fresco, Olio EVO.