PATANEGRA

Patanegra Joselito, Battuto di pomodoro, Olio EVO, Basilico fresco.

VITELLO TONNATO

Magatello di Vitello CBT, Salsa tonnata, Capperi di Pantelleria, Olio EVO.

SOCKEYE

Salmone selvaggio rosso, Burro della Normandia, Confettura di cipolla caramellata, Basilico fresco.

MANGATELLA

Mortadella di Mangalica, Stracciatella DOP, Pistacchio di Bronte, Olio EVO, Basilico fresco.

PULLED DUCK

Coscia d’anatra stufata, Ratatouille di verdure, Noci pecan, Salsa Teriyaki, Olio EVO, Basilico fresco.

TOTÒ

Acciuga San Filippo, Stracciatella DOP, Pomodorini soleggiati, Olive taggiasche, Olio EVO, Basilico fresco.

PATAMANCHEGO

Patanegra Joselito, Queso manchego 12 mesi, Olio EVO.

PASTRAMI

Pastrami di Manzo, Senape al miele e aneto, Cetriolini snack, Olio EVO, Basilico fresco.

COTTO ARTIGIANALE

Cotto artigianale Antonio, Carciofi alla brace, Mandorle fritte, Salsa tartara, Basilico fresco, Olio EVO.

VEGETARIANO

Ratatouille di verdure, Stracciatella DOP, Mandorle fritte, Olio EVO, Basilico fresco.